PRODUCTEURS & ARTISANS
Luc & Madeleine – Les Jardins de la Vecquée à Namur (Maraichage « sol vivant » et agro-foresterie)
Stéphane – La Pointe du goût (Maraichage d’asperges, rhubarbe et fraises en biodynamie)
Catherine & Philippe – Ferme des Volées à Saint-Gérard (Ferme laitière)
Florence & Pierre-Yves – Ferme Censier à Doische (Oeufs biologiques et élevage ovin)
Lothar – Limousin Farm à Mürringen (Elevage bovin durable en agro-écologie)
Guy – Ferme de Tabreux à Hamoir (Elevage bovin « Wagyu » et porcin « Berkshire »)
Jules – Ferme Thirion à Liernu (Elevage bovin « Salers » et avicole)
Jérôme – Pigeonneau des Collines à Frasnes-Lez-Anvaing (Elevage colombicole)
Antoine – Chez Maître Corbeau à Bouge (Fromager affineur)
Vincent – La Coquille qui Claque en Normandie (Poissons et coquillages de petite pêche)
Nicolas – La Truite d’Ondenval (pisciculture de truites)
Eric – TipTop Coffee à Sombreffe (Artisan torréfacteur)
François – Le Pain de François (Artisan boulanger à Sombreffe)
Martine – Le Fossé Fleuri à Namur (Boutique de thé)
Aline – Céramiste à Namur
Copyright photos : Eating.be
Horaires
Restaurant :
Lundi : fermé
Mardi : ouvert (uniquement pour le dîner)
Mercredi, jeudi, vendredi : ouvert
Samedi : ouvert (uniquement pour le dîner)
Dimanche : fermé
Sommelier Award Michelin 2022
Sommelier de l’Année 2023 Gault & Millau
TVA : BE 0766 489 149